Visuales | Chef’s Table

mayo 28, 2016 § Deja un comentario

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A modo de documental en serie, Chef’s Table ofrece un singular primer plano sobre la persona detrás de un Chef: narración que realiza un ejercicio de introspección personal y profesional; imágenes que descubren lecciones de vida: pruebas, errores, sacrificios que llevan a un sueño.

En este ejercicio visual, las creaciones culinarias pueden verse como resultado de experiencias (expresiones de un pasado o simples copias de un presente), reflejos de personalidades y convivencia con el medio; desde conceptos simples, naturales y rústicos hasta conceptos formales, precisos y rebuscados.

La primera temporada consta de seis episodios, un viaje cultural que comienza en Modena, Italia y termina en Järpen, Suecia. Mis favoritos son los retratos de Francis Mallmann y Magnus Nilson, interesantísimos personajes que ofrecen una nueva perspectiva no sólo en el ámbito culinario sino en modos de convivir con una profesión y hacerla todo un estilo de vida.

Recién estrenada, la segunda temporada lleva al espectador desde Bangkok hasta Chicago, haciendo paradas en Kovarid, Slovenia, Sao Paulo, Ciudad de México y San Francisco.

Sin duda, una original y moderna forma de antropología.

Disponible en Netflix.

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